Kunjungan Studi Bandi Kankemenag Toli Toli

• 17 Oktober 2019

Kamis (17/10) siang tadi, dimpimpin oleh Kepala Kantor, sejumlah 14 orang jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Toli Toli hadir di Kankemenag Kota Denpasar serangkaian kunjungan studi bandingnya ke KUA Denpasar Selatan. Kunjungan ini merupakan kunjungan studi pembelajaran pelayanan masyarakat khususnya di KUA Denpasar Selatan, mengingat di tahun 2019 ini KUA Denpasar Selatan telah berhasil meraih peringkat 2 sebagai KUA Teladan Tingkat Nasional. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli mengharapkan segala hal positif yang bisa diserap dan dipelajari di Kankemenag Kota Denpasar akan diterapkan di Kankemenag Kabupaten Tolitoli sebagai upaya untuk melakukan perubahan dan menginkatkan pelayanan publik di Kankemenag tersebut. (sta)

• 17 Oktober 2019