Kantor Kemenag Kota Denpasar Menerima Studi Banding Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tenggara

• 25 Maret 2021

Kamis (25/3) siang tadi, Ka. Subbag TU, Ibu Ni Luh Gede Sariti beserta Kasi Satker Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar menyambut kedatangan jajaran Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tenggara yang didampingi Kepala Sub. Bagian Umum dan Humas pada Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali, Ibu Tia Sastrina untuk melakukan studi banding pada Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar dalam rangka percepatan implementasi Reformasi Birokrasi melalui Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Tahun 2021 di Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tenggara, mengingat usaha, semangat dan doa seluruh jajaran pada Kantor Kemenag Kota Denpasar sehingga mampu memperoleh predikat WBK di tahun 2018 dan predikat WBBM di tahun 2021. Pada kesempatan ini pula, Ka. Bag. TU Kanwil Kemenag Provinsi Sultra menyerahkan cinderamata kepada Ibu Ka. Subbag TU Kemenag Kota Denpasar sebagai kenangan.

Seluruh jajaran saling berdiskusi, sharing terkait upaya dalam mewujudkan pembangunan ZI menuju WBK/WBBM serta melakukan monitoring di beberapa ruangan seperti PTSP, ruang ZI. Harapan bersama, semoga dengan adanya pelaksanaan studi banding ini, menjadikan motivasi bagi Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tenggara untuk mampu mempercepat implementasi guna mewujudkan Pembangunan ZI menuju WBK/WBBM nantinya. Semangat, usaha, doa dan tebarkan spora perubahan. Bersama membangun dan wujudkan perubahan ke arah yang lebih baik lagi demi kemajuan Kementerian Agama. #SantihMelayani #IndonesiaBisa #IndonesiaMaju #ZonaIntegritas #WBBM #KementerianAgama

• 25 Maret 2021