Ka.Kemenag Kota Denpasar Hadiri Acara Coffee Morning Kanwil Kemenag Prov. Bali di Kemenag Kab. Bangli

Oleh : gektia | 27 Juli 2017 | Dibaca : 113 Pengunjung

Acara Coffe Morning yang digelar oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali setiap bulannya, merupakan rapat koordinasi dijajaran pejabat dilingkungan Kanwil Kemenag Prov. Bali terkait evaluasi program kerja, pelaksanaan kegiatan dan anggaran. Acara tersebut digelar secara bergilir di seluruh Kabupaten/Kota di Bali. Untuk bulan Juli 2017, tepatnya tanggal 27 Juli 2017 giliran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli menjadi tuan rumah penyelenggaraan acara coffee morning. Seluruh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten/Kota hadir dalam acara tersebut, termasuk Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Komang Sri Marheni, S.Ag, M.Si turut hadir dalam acara tersebut.

Sebelum acara coffee morning dimulai, pada hari yang sama juga dilaksanakan acara peresmian Musholla Baiturahman Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli yang disaksikan oleh Bapak Ka.Kanwil beserta para Ka.Kemenag Kab./Kota se-Bali dan undangan lainnya. (day)

Oleh : gektia | 27 Juli 2017 | Dibaca : 113 Pengunjung