Bhakti Sosial

• 10 Januari 2019
  • Oleh: gektia

Serangkaian dengan peringatan HAB ke 73, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar turut hadir mendampingi Ka. Kanwil Kemenag Provinsi Bali dalam acara bhakti sosial bersama-sama dengan Kepala Kankemenag Kab/Kota lain se Bali yang dipusatkan di Kabupaten Jembrana, di daerah yang mengalami bencana banjir bandang di Penyaringan pada Kamis (10/1) lalu. Bantuan yang dikumpulkan berasal dari seluruh Kankemenag Kab./Kota se Bali berupa uang dan sembako.

Ditemui usai pelaksanaan bhakti sosial, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar berharap apa yang diberikan bisa membantu meringankan beban duka saudara-saudara kita yang terkena musibah di Penyaringan, beliau juga mengajak seluruh jajaran untuk senantiasa berdoa dan senantiasa waspada mengingat cuaca akhir-akhir ini yang sedang kurang bersahabat.

• 10 Januari 2019
  • Oleh: gektia