Monitoring Wilayah Denpasar Selatan

• 08 Oktober 2019

Selasa (8/10) lalu, Kasi Urusan Agama Hindu beserta Penyuluh Hindu PNS pada Kankemenag Kota Denpasar melaksanakan monitoring atas kinerja Penyuluh Non PNS di wilayah Kecamatan Denpasar Selatan. Kedatangan tim monitoring kali ini diterima Bendesa Adat setempat dan dari hasil monitoring diperoleh penjelasan bahwa kinerja penyuluh agama Hindu non PNS yang ditempatkan di masing-masing wilayah di Denpasar Selatan terbilang sangat baik dan hubungannya dengan masyarakatpun terbilang sangat baik, beliau berharap kerjasama ini bisa terus terjalin dan terus ditingkatkan sekaligus desa adat tetap dilibatkan dalam kegiatan-kegiatan pembinaan di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar. (sta)

• 08 Oktober 2019