Rapat Bendesa

• 11 Oktober 2019

Jumat (11/10) lalu, bertempat di Wisma Sejahtera Denpasar, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar didampingi Kasi Urusan Agama Hindu memimpin rapat koordinasi yang diikuti oleh Bendesa Adat se Kota Denpasar. Acara ini diselenggarakan oleh Seksi Urusan Agama Hindu sebagai langkah untuk menyatukan persepsi dan menyusun langkah-langkah melaksanakan pelayanan dan pembangunan di bidang agama di wilayah Kota Denpasar bersama para Bendesa Adat se Kota Denpasar. Pada kesempatan ini, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar menampung banyak aspirasi dari para Bendesa Adat khususnya berkaitan dengan program-program yang bisa disinergikan bersama dalam rangka meningkatkan pemahaman dan pengamalan ajaran agama, meningkatkan semangat menyama beraya, sekaligus menciptakan kondisi yang aman dan selaras sesuai konsep Tri Hita Karana. (sta)

• 11 Oktober 2019