Kemenag Kota Denpasar Terima Kunjungan Study Banding Kemenag Kab. Bangli Terkait Pembangunan ZI

Oleh : gektia | 16 Oktober 2017 | Dibaca : 300 Pengunjung

Senin, 16 Oktober 2017, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Komang Sri Marheni, S.Ag, M.Si didampingi Ka. Sub Bag. TU, Kasi dan Penyelenggara dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar menerima kunjungan Study Banding dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli. Kunjungan tersebut terkait ditetapkannya Kemenag Kab. Bangli dalam pembangunn Zona Integritas dilingkungan Kementerian Agama, sebagaimana kita ketahui bersama bahwa Kemenag Kota Denpasaar sudah terlebih dahulu ditetapkan sebagai Pilot Project Pembangunan ZI dengan nilai yang sangat baik.

Rombongan Kemenag Kab. Bangli berjumlah 19, diterima langsung Kepala Kantor Kantor Kemenag Kota Denpasar di Aula Kantor. Tujuan dari kunjungan tersebut, untuk  kunsultasi dan koordinasi atau sharing pengalaman terkait pembangunan ZI menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) yang telah terlebih dahulu dirintis oleh Kemenag Kota Denpasar. (day)

Oleh : gektia | 16 Oktober 2017 | Dibaca : 300 Pengunjung