Penandatanganan MOU dan Studi Komprehensip Lapas Perempuan Klas II Denpasar

Oleh : gektia | 16 Januari 2019 | Dibaca : 6 Pengunjung

Dalam upaya memberikan pelayanan keagamaan kepada para Warga Binaan  Pemasyarakatan (WBP) pada Lapas Perempuan Klas II Denpasar, Ka. Kankemenag Kota Denpasar dan Ka. Lapas Perempuan Klas II Denpasar sepakat dalam sebuah kesepakatan mengenai pelayanan keagamaan yang akan diberikan oleh tenaga pembina (penyuluh agama) dari Kankemenag Kota Denpasar kepada WBP sesuai dengan jadwal yang telah disepakati. Kesepakatan ini dituangkan dalam sebuah MOU yang ditandatangani oleh kedua belah pihak di ruang Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar pada Rabu (16/1) lalu di ruang Kepala Kantor.

Usai penandatanganan, Kalapas beserta tim yang hadir, melanjutkan pertemuan dengan studi komprehensip berkaitan dengan pembangunan wilayah Zona Integritas (ZI) yang akan diimplementasikan di wilayah kerja beliau. Kepala Kankemenag Kota Denpasar menyambut baik hal ini, karena pada kesempatan ini beliau bisa berbagi ilmu dan pengalaman kepada Kalapas terkait dengan pembangunan ZI. Ibu Komang Marheni berharap, apa yang telah dilaksanakan oleh jajarannya dalam meraih WBK, bisa diketuk tularkan dan diimplementasikan ke banyak pihak, sehingga seluruh instansi pemerintah bisa  bersama-sama mewujudkan sistem pemerintahan yang bersih dan berwibawa yang akan menuju pada dynamic government. (sta)

Oleh : gektia | 16 Januari 2019 | Dibaca : 6 Pengunjung