Acara Forum Perangkat Daerah DP3A dan P2KB Kota Denpasar

• 07 Februari 2020

Jumat (7/2) pagi tadi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar menghadiri acara Forum Perangkat Daerah yang dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) serta Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P2KB) Kota Denpasar Tahun 2021 di ruang rapat DP3A dan P2KB kota Denpasar. Acara ini mengusung tema ”Memperkuat Ekonomi Kreatif untuk Mendukung Pariwisata Berbasis Budaya melalui Peningkatan SDM yang Berkulitas dan Infrastruktur Dengan Memantapkan Reformasi Birokrasi”. Tujuan diadakannya forum konsultasi publik ini yakni agar mampu menghasilkan dokumen perencanaan yang mampu mengemban misi penting untuk menyatukan pola pikir dan aspirasi dari berbagai unsur pelaku pembangunan dan masukan-masukan yang konstruktif dari masyarakat sangat diharapkan pemerintah untuk peningkatan kualitas pembangunan khususnya di Kota Denpasar. (kd)

• 07 Februari 2020